Löschen von erstellten Aufträgen ermöglichen!

Abgeschlossen

Kommentare

2 Kommentare

  • Offizieller Kommentar
    Avatar
    M. Freitag

    Wir haben in die App inzwischen Funktionen zum Löschen eingebaut ( Stand 4.9 )

    - Service : Es ist möglich selbst angelegte Service Aufträge zu löschen.
    - Shop : Ein kompletter Auftrag kann gelöscht werden.


    Das Löschen ist aber nur erlaubt, solange der Auftrag noch nicht abgesendet wurde.
    Nach dem Absenden stehen die Daten bereits in der Warenwirtschaft und sind dem Kunden ggf bereits als PDF zugegangen. Dann ist ein einfaches Löschen in der App nicht mehr zulässig.

    Aktivitäten werden immer sofort zum ERP übertragen. Deshalb können wir hier kein Löschen anbieten, da wir keine Lösch-Funktionen im ERP einbauen wollen.
    Bei Aktivitäten würden wir vorschlagen den Status auf "Erledigt" zu setzen.

     

  • Avatar
    VisioDent

    Dafür sind wir auch. 

    Dies sollte im Shop, Service und Aktivitäten umgesetzt werden, wobei nur

    eigene erstellte Aufträge bzw. Aktivitäten gelöscht werden dürfen.

     

     

     

     

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.