Service - beim Abschließen dürfen die erfassten Zeiten nicht überschrieben werden

Abgeschlossen

Kommentare

1 Kommentar

  • Offizieller Kommentar
    Avatar
    M. Freitag

    Spätestens seit der Version 4.9 der App tritt dieses Verhalten nicht mer auf.

    Die Zeiten beendet Arbeitsgänge werden durch den Auftragsabschluss nicht mehr verändert.

Bitte melden Sie sich an, um einen Kommentar zu hinterlassen.